孟屯河谷地理、环境、条件最好、小而精的客栈
设为首页 |收藏本站

笑煞我也.

小保姆气焰嚣张的和女主人叫板:“你烧饭不如我!” “谁说的?”先生说的!而且,你长得也不如我!” “谁说的?” “先生说的!” 小保姆越说越神气:“你床上功夫也不如我!” 女主人恶恨恨地:“这也是先生说的?!” 小保姆头一扬,自豪地:“不,这是隔壁李大哥说的!” 女主人马上老实下来……
五十六个闰土,五十六只猹,五十六支闪亮钢叉放你家,五十六支钢叉汇成一句话,叫你偷瓜叫你偷瓜叫你偷瓜
说说二货女友的事,某次跟女友聊到结婚的事,我:当我老婆吧。女友:当你老婆要洗衣服吗?我:要的。女友:要洗碗筷,做家务吗?我:要的,但我会帮忙的。女友:那我才不要,我要当小三,洗洗澡就好了。我:。。。

地铁很挤,旁边有个哥们在聊微信,好奇看了两眼,应该是和他女朋友聊天。女的这样说的:“亲爱的,昨晚玩通关了!”估计是讨论游戏,只见那哥们立马飞速打上:“我早就通关了!”犹豫了一下没点发送,而是删了重新输入:“真的啊,这么厉害,改天带我玩?”

【用生命打飞机:男子高速路边停车,只为重夺游戏第一名】据新民网,浙江杭长高速,司机张某打开微信时发现,自己打飞机的名次从第一变成了第二。于是他把车斜停在高速路边,不开闪光灯,也不设警示标志,专心“打飞机”。面对交警查问,他说:“别着急,等我这局打完,你想怎么罚都可以。。。人才啊!!!

一妹子大清早4、5点钟就出去锻炼,那时天刚蒙蒙亮,四处还静悄悄……突然,从对面跑来一壮男,见到妹子就凶巴巴地问:“站住!干嘛去?”要不说清华学生脑子快呢,妹子怕是遇到歹人,不想被劫财,遂可怜巴巴道:“去借钱……”歹徒大声道,借钱干嘛,妹子又怕劫色,说“治病,治性病。”

分享 982收藏 1206上传日志 100
爸妈吵架,老爸一怒之下把电视砸了,老妈也把微波炉砸了…没几天就和好了。我问老爸当时干嘛砸电视,老爸说“早想换一台大的了,你妈一直不肯。”我后来问老妈“干嘛砸微波炉。”老妈说“早想换一个蒸汽炉了,你爸嫌贵。”然后,然后,我觉得你们这辈子成夫妻算是对了!

昨晚和远在美国读书的老弟通了视频。我问:“半年不见,老姐我是不是又胖了?” 他笑答:“好像是圆润了一点,但这样才最美。” 我竟一时语塞。当初那个揪我辫子、抢我玩具、拿我日记撕着玩的熊孩子,终于在他乡的历练中,成熟懂事了,更爱他的姐姐了……我们一直畅谈到深夜,最后我借给他两千块钱。

说的相当不错哦