孟屯河谷地理、环境、条件最好、小而精的客栈
设为首页 |收藏本站

笑一笑,十年少·1

今天是他们恋爱三周年的纪念日,吃饭的时候男生忽然拿出一枚戒指:“这是我昨天买的,你猜猜,贵不贵?”姑娘有点猝不及防,红着脸说:“贵吧。。”这时男生单膝跪下,把戒指戴在了姑娘的手上:“既然是你要我跪的,那你就得答应嫁给我喽。”

某男问大师:“大师,我女朋友虽有优点,但缺点让我难以忍受,怎样才能让她只有优点没有缺点呢?“大师笑答:“方法很简单,不过若想我教你,你需先下山为我找一张只有正面没反面的纸回来。”该男略一沉吟下山而去,很快又上山来,递给大师一张“人民日报“ 。大师从此遁入空门,不再过问世事。

饭桌上,奶奶在追忆往昔,说到湘江水位问题,对我爸说:“你哥出生那年发好大的水,你还记得吧?”我爸点头,肯定地说:“恩,记得。”我跟我妈无语……

小时候和哥哥老打架,打完就和好…有一天,村里一个收古董的掏出五块钱,不怀好意的让我们打架,说谁赢就归谁…哥哥挽起袖子,推我一把,我迅速躺在地上,哥哥转身拿起钱,把我拉起来,“走,买冰棍儿去”…

今天在闺蜜家喝牛肉汤狠狠的把舌头咬掉块肉,当时就闭嘴无言泪流满面,闺蜜老公刚从楼上下来准备和我打招呼见我一脸苦逼相诧异之,我一张嘴一口鲜血喷涌而出!闺蜜老公当时就吓呆了:此汤有毒!

一夜,宿舍兄弟几人准备逃宿,网吧一夜游。不料被宿管大爷捉住不放,问:去干嘛,答:网吧。问:啥时候回来,答:马上。不出所料,悲剧了,死活不让出去,我们抱怨了句,让我们出去就不回来,大爷听了,把门开开说:走吧~~

初中时候的事,有晚我们寝室熄灯后卧谈声音特大,宿管老师上来查房,我们寝室门烂了,他进来了,我们全都安静了 ,装睡,有个同学每晚都睡的早,而且打呼噜,老师进来只有他真睡着在打呼噜,老师直接给他一巴掌,说你还装怪。然后我们全都笑了,到操场跑了会步。

一男生,有个只比他大几岁的小姨。有次他和他小姨手挽手上街,那个亲热啊。结果被路过的某老师发现了,回去给他妈告状说看见孩子早恋。他妈质问他那天怎么个事儿。他默默想了想,说:问你妹。。。
记得高三时,一室友晚上想出去上网,门卫不让。遂和门卫吵起来。那货说了一句让我膜拜至今的话:“我早产了6个星期,我想出去连我妈也拦不住。你算什么东西!”
老公在玩游戏,说自己有点感冒,让我找点药,我就泡了杯板蓝根,因为有点烫所以就端着杯子吹,心里赞叹自己是个贤妻啊!然后竟然不由自主一口一口把药喝完了,高潮是,老公说:“我就在一直看着你喝,想看你第几口的时候发觉,没想到你喝完了,你个大吃货!!!”
“爸,这是我的男朋友。”“哎呀,啧,你妈该多失望啊……你怎么就找了个这样的呢!”“爸,你怎么可以这么没礼貌……太过分了!”“我又没对你说。”
宿舍有个伙计好上网,一日在网吧玩了七天七夜回宿舍,鞋一拖躺倒就睡,七天七夜没洗过脚啊,那个味道,相当霸气,宿舍除了他一共七个人,瞬间跑出来六个,还一伙计镇定自若的在看书,我们问他你没闻到什么味么,这货来了句:“我感冒,闻不到,就是感觉眼睛有点睁不开!”
刚刚去单位公厕……随手把手机装裤兜了,尼玛裤兜漏了,尿到一半手机就顺着裤腿往下滑,无奈只能把那条腿抬起来,这时领导就进来了:“呦!划地盘儿呢”
本人玩魔兽世界的,前天正在撸副本,一妹子弹来语音接了,一边哭一边骂拿我当她男朋友骂,好吧你失恋了原谅你,哭完让我安慰她!我就说了我被甩的经历,然后她可耻的笑了我十分钟!次奥!然后我哭了!!!
我:妈,我想要买件低领的衣服,高领的蹭着脖子难受。 老妈:那你以后穿袈裟得了!…………
军官:我先走了,地雷埋好了记得用脚猛踩几下!
士兵:为什么啊,头儿?
军官:不踩平整了地上有痕迹,被发现了不特么白忙活了!
士兵:头儿就是头儿啊,真有经验!
去买水,刚掏出五块钱,没拿住一阵风刮跑了,到处找没找到,于是我很淡定的又掏出五块钱,故意扔掉,看看风往哪里刮……于是我丢了十块。

去买水,刚掏出五块钱,没拿住一阵风刮跑了,到处找没找到,于是我很淡定的又掏出五块钱,故意扔掉,看看风往哪里刮……于是我丢了十块。

看了一下,看得我眼泪都笑出来了。