孟屯河谷地理、环境、条件最好、小而精的客栈
设为首页 |收藏本站
12下一页
返回 发新帖

树上有十只鸟!

某日,老师在课堂上想考考学生们的智商,就问一个男孩:“树上有十只鸟,开枪打死一只,还剩几只?”
男孩反问:“是无声手枪么?”
“不是.”
“枪声有多大?”
“80~100分贝.”
“那就是说会震的耳朵疼?”
“是.”
“在这个城市里打鸟犯不犯法?”
‘不犯.”
“您确定那只鸟真的被打死啦?”
“确定.”老师已经不耐烦了,”拜托,你告诉我还剩几只就行了,OK?”
“OK.鸟里有没有聋子?”
“没有.”
“有没有关在笼子里的?”
“没有.”
边上还有没有其他的树,树上还有没有其他鸟?”
“没有.”
“方圆十里呢?”
“就这么一棵树!”
“有没有残疾或饿的飞不动的鸟?”
“没有,都身体倍棒.”
“算不算怀孕肚子里的小鸟?”
“都是公的.”
“都不可能怀孕?”
“………,决不可能.”
“打鸟的人眼睛有没有花?保证是十只?”
“没有花,就十只.”
老师脑门上的汗已经流下来了,下课铃响起,但男孩仍继续问:“有没有傻的不怕死的?”
“都怕死.”
“有没有因为情侣被打中,自己留下来的?”
“笨蛋,之前不是说都是公的嘛!”
“同志可不可以啊!”
“………….,性取向都很正常!”
“会不会一枪打死两只?”
“不会.”
“一枪打死三只呢?”
“不会.”
“四只呢?”
“更不会!”
“五只呢?”
“绝对不会!!!”
“那六只总有可能吧?”
“除非你他妈的是猪生的才有可能!”
“…好吧,那么所有的鸟都可以自由活动么?”
“完全可以.”
“它们受到惊吓起飞时会不会惊慌失措而互相撞上?”
“不会,每只鸟都装有卫星导航系统,而且可以自动飞行.”
“恩,如果您的回答没有骗人,”学生满怀信心的回答,“打死的鸟要是挂在树上没掉下来,那么就剩一只,如果掉下来,就一只不剩.”
老师当即倒!

史上最厉害的拼音打字高手间的对话 !

GG:你嚎
MM:你嚎,你在哪里伤亡?
GG:我在王八里上网,你呢?
MM:我也在王八里
GG:你是哪里人
MM:我是鬼洲人
GG:哦,我是山洞人
MM:你似男似女?
GG:我当然是难生了,你肯定是女人吧
MM:是啊
GG:你霉不霉?
MM:还行吧,人家都说我是大霉女,你衰不衰?
GG:还好啊,很多人都说我是大衰哥
MM:真的呀,咱们多怜惜好不好?
GG:好鸭,你的瘦鸡号码是多少?下次我不知道什么时候来聊天柿了
MM:咱别用瘦鸡,瘦鸡聊天多贵啊,就用你球球(qq )
GG:你真可爱,我很想奸你
MM:慢慢来啊,虽然隔得远,蛋也有鸡会

现代爷们的悲哀:

一手好字,被电脑废了;
一个好胃,被烧酒废了;
一个好家,被情人废了;
一个好官,被纸币废了;
一杆好枪,被小姐废了;
男人衰退的标志:
新事记不住,旧事忘不了;
坐下打瞌睡,躺下睡不着;
眼光看得远,小便尿得近;
上面有想法,下面没办法;
过去硬着等,现在等着硬;
现代男人的一天:
上班心思是思来想去;
下班电话是约来约去;
晚上吃饭是眉来眼去;
饭后唱歌是摸来摸去;
夜里桑拿是翻来覆去;
凌晨回家是骗来骗去

2008年最牛B最火爆的语录!

1、鲁迅写这里是一棵枣树,那里也是一棵枣树,老师说这是绝妙的描写手法;我写这里有一只苍蝇,那里也有一只苍蝇,得到的是狗屁不通。

2、性开放后的中国没有了文人,只有学者。他们都研究下半身去了!

3、作家对性很保守,但是对自己看上的女人从来不保守。

4、真正率性的文人能够在ML时大叫:TM的真爽,而不是低吟:红了樱桃,绿了芭蕉。

5、在看了很多专家关于《红楼梦》的研究后,曹老先生声明《红楼梦》绝对不是我写的。这从一个侧面发应了人不要脸鬼都怕!

6、很多的文人还不如芙蓉姐姐,因为芙蓉姐姐对自己的S型身材非常自信。

7、诺贝尔文学奖是中国当代作家之痛,中国当代作家是中国文学史之痛。

8、作家对网络文学很是鄙视,于是他们都充当起色情网络写手,走曲线救国的道路。

9、当盗墓文化流行后,中国终于流行起研究古代文化热。

10、看中国当代作家的书,还不如去看黄色小说,至少还有手淫的媒介,能够获得赤裸的快感。

11、文学对于作家而言,是妓女和嫖客的关系。

12、中国的文人喜欢讲中国的历史,于是他们重写了历史。

13、文人和艺人相比,文人的悲哀之处在于:没有人对他们潜规则和被潜规则。于是他们都怀念凭借几首诗去诱骗纯真少女的年代。

14、写诗的人告诉我们,只要手上有笔,人人都是诗人。

15、中国写诗最好的人在精神病院里。

16、随着梨花体诗歌的成型,明年将流行桃花体诗歌。

17、学问之美,不在于一头雾水,而在于看下身流不流水。

18、当中文系的美女都纷纷下海后,中国文学史上秦淮八艳的胜景即将到来。

19、我想,08年的骂人排行榜上即将出现这样一句骂人话:你加入中国作协了吗?

20、日照香炉升紫烟的考证,说明国人很有学者的风范。

21、当炒作盛行后,文人的最后一层遮羞布被解开。其实,他们下面什么都没有,所以是媒体关注的新闻。

22、作家都鄙视金钱,但是他们会为自己少得了版费去打官司;作家都鄙视政治,但是他们的名片都会打上XX作家协会理事,越多越好。

23、任何一所大学都还是天堂,性爱的天堂。

24、小姐穿的像大学生,大学生穿的像小姐,说明了竞争的激烈。

25、大学的处男最喜欢踢球,因为可以在大庭广众下显示自己的射术高超。

26、很多大学生的的悲哀在于学了屠龙术,拿了刀却寻找不到龙。

27、夜晚的男生宿舍,最能够反应当代大学生对各种外语学习的热忱。

28、社团是大学生最喜欢加入的团体,因为人人都想成为射员。

29、我想上大学,更想上大学里的妹妹。

30、无论旅舍好肮脏,都能够寻找到天堂。

31、处女的价值在于能够换一张长期的饭票。

32、你还是处男?怕早就锄烂了!

33、大学的爱情纯真在于能够共同吃方便面,能够谦让着喝汤。

34、网络游戏的好处在于大学生能够去学习更多的文化知识。

35、我爱你,但是你要和我上床。

36、大学恋爱的好处在于能够学习更多的避孕方法。

37、一个中文系的女生说她喜爱古典文学,所以我天天抱着金瓶梅看。

38、蓦然间发现,大学老师是和我们抢妹妹的最大对手。

39、大学是女生乳房发育的最佳时期。

40、我很节约,总是把避孕套洗干净再用。

41、夏天的操场如果是池塘的话,将会孵育出很多的小青蛙。

42、大学老师排成行,10有8、9是色狼。

43、大学我学到咪咪还是大的好!

44、卫生纸商家最该感谢每间寝室配备的电脑。

45、离开大学的时候我流出了泪水,MD,我的贞操就这样被夺去了!

46、我很爱你,但是你要有房子。

47、当以前吃方便面的时候,希望天天吃麦;当现在能够天天吃麦的时候,她和别人天天吃鱼翅去了。

48、这个世界或许还有爱情的存在,正如专家们都在考证到底有没有外星人的道理。

49、爱她,就请在没有结婚前戴上避孕套。

史上最牛逼最经典最刻薄损非主流的帖子 !

1:脚穿仿匡威款式的无牌鞋或者假匡威         

2:身穿无款式无质量无品牌只有个性的五彩衣服。

3:绝对热爱网络,从开始的挂QQ热追逐到踩空间热,QQ名字和QQ空间一定搞得非常花哨。

4:05年她们喜欢叫“D调的华丽”

5:06年她们喜欢诸如这些符号:的名字: ˙。& 。o。灬 他们感觉这有飘逸感

6:07年她们喜欢叫 侽孓,女子,什么贱男子,贱女子,骚男子,骚女子,伤男子,伤女子,此男子XXX,此女子XXX,他们就喜欢这种伪安妮宝贝笔锋下的网名。

7:她们很喜欢照相,却不懂摄像专业,只会拿着手机摄像头和视频照自己。视频照拍得跟公主似的,眼睛弄得比牛还大。谁TMD还不知道PS的液化工具吗?眼线当眼影用。还美名叫烟熏装 完事儿,还要拿笔弄个鳃红。还要全选打5象素的羽化。弄个高斯模糊。看着跟卡通片一样 真人长得跟母猪似的满脸痘。 你的ps糊弄谁呀?我朋友买过一个很有效果的祛痘用的产品 宣传单上就有一句很经典的话:非主流祛痘用电脑ps,我祛痘用格痘士。

8:她们照相喜欢用嘟着嘴巴,如果自己本来就肥,嘟起来显得更肥那就岷嘴!把眼睛使劲地睁大掩盖自己的脸丑。如果实在睁不大,买隐形眼镜,如果自己还是很丑,只有用PS加两个红腮在脸上,这样就占了脸大半空间,再丑都看起来可爱

9:以上是装可爱型,一般是非主流女人的最爱,下面是装B型,多半是男人的最爱。她们是这样的:把脸转过去用侧脸来掩盖自己的脸丑,镜头从上面下面左面右 面背面……反正就是不从正面打过来。造成自己一种空虚,寂寞的美,旁边多半还有字,什么“我的寂寞,与你无关”什么“这男子伤透了心“什么“给你的爱其实一直都在,只是你不知道而已”当然肯定是用繁体和符号错综复杂的摆放这些字。

10:她们学习简直就不可能好。家庭肯定也不怎么好,因为好背景的家庭绝对不会调教出所谓FZL的孩子,好的家庭背景的人家,品位绝对不会如此低 俗,既然她们学习不好,家庭不好,所以她们将来估计都没有出息,可以说他们一生的风光也就是在13-19岁,过了19岁她们基本都明白自己的无知,同样是人生的短暂风光,这个时间却比泰国人妖还短。可悲的是泰国人妖收入比她们丰厚多了,更可悲的是泰国人妖是靠自己赚钱来让自己风光,而她们还是靠父母的钱。

11:她们99%玩游戏

12:她们喜欢听歌,游戏里面的歌是她们的最爱,什么?周杰伦?SHE?潘纬伯?他们觉得老啦!他们喜Superjunior!喜欢杨丞琳!喜欢台湾 和韩国那些不出名靠着综艺节目推销自己唱片的三流歌手!他们一般以为自己听几首韩文歌就是懂音乐懂品位,就比那些听周杰伦的高尚了,其实你要问他们谁是Mariah Carey,什么是格莱美奖他们都不知道。

13:她们喜欢在异性面前装嫩,同性面前装老

14:她们当然非常喜欢装B,但是他们一般都喜欢在网络里用各种方式骂别人装B。

15:极度热爱QQ空间,并以QQ为基点,以劲舞团为中心,以互联网为平台,迅速腐蚀中国文化

16:她们的QQ个人资料换得非常频繁,而不管怎么换,她们的个人资料一般都喜欢先打了无数的空格,才开始打自己的话,这样能有一种飘逸美

17:看到此帖一定破口大骂

规定

1.乌龟的屁股 谜底:规定 ;

2. 乌龟倒立 谜底:上面有规定;

3. 乌龟翻筋斗 谜底:一个又一个规定;   

. 大乌龟背上背个小乌龟 谜底:上面又有新规定!   

5. 三只乌龟,中间那只忽然便便了。谜底:哎呀,中央的规定又变了!

6.乌龟盖了间房子然后爬了进去 谜底: 盖中盖;

7.乌龟爬出来把房子拆了又盖了一间爬了进去 谜底:新盖中盖;

8.乌龟又爬出来拆房子盖房子爬进去 谜底:巨能盖!

9.乌龟碰到了一只鳖 谜底:黄金搭档

新观念!

1、钱不是问题,问题是没钱。
2、钻石恒久远,一颗就破产。
3、水能载舟,亦能煮粥。
4、一山不能容二虎,除非一公和一母。
5、火可以试金,金可以试女人,女人可以试男人。
6、烧香的不一定是和尚,还可能是熊猫。
7、喝醉了我谁也不服,我就扶墙。
8、我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途光明,出路没有。
9、问世间情为何物?一物降一物。

登山版!

1、美特斯邦威:不登寻常山
2、特步: 登山,死一般的感觉 
3、百事:登山无极限
4、森马:想登什么山,就登什么山
5、脑白金:今年过节不登山,登山只登最高的山

6、汇仁肾宝:他登我也登

7、李宁:登山,一切皆有可能

8、旺旺:你登,我登,大家登,登山

9、农夫山泉:登顶有点烦

10、好迪:大家登,才是真的登

11、白加黑:白天登雪山,不瞌睡;晚上登平顶山,睡不着

12、联想:公司不加班,公司会怎么样

13、娃哈哈 :妈妈~~我也要登山!

14、清嘴:你知道登山的味道吗?

15、安踏:我登山,我喜欢!
16、NIKE:Just 登山 it!

17、钙中钙:现在的登山啊,不请向导不花钱,它含金量高,登一天顶过去五天,实惠!你瞧我,一口气登了5座山,不费劲

[em55]

一.公车站台

周:“小姐你踩到我脚了.“
    小姐:“没有吧,我离你那么远.“
    周:“我是说,如果你把脚不小心放在了我脚上,就是踩到我脚了.“
    小姐:“神经病.“
    周:“哇,小姐好眼力,我确实有神经病史,一般看见漂亮的女孩就发作.“
    小姐:“你们男人总是那样,说些无聊的话故意引女孩子故意.好象以为自己很帅

.“
    周:“小姐你错了,我从不以为我自己帅,而是我本身就很帅.“
    小姐:“别那么恶心人好吧.我要吐了.“
    周:“在你吐之前我可以问你个问题吗?“
    小姐:有P快放“.
     周:“你为什么要昧着良心否定我的帅?“
    小姐:“滚........“

二.公车上

小姐:“怎么又是你?“
    周:“有时候我的确无处不在.“
    小姐:“你知不知道你很烦人,那么多位置不坐,偏要坐我旁边.“
    周:“小姐,你搞清楚,我只是坐了个空位置,而空位置的旁边,刚好有个你,

如此而已.“
    小姐:“前面也有个空位置你怎么不去?“
    周:“噢,明白了,原来你是想看我P股,或者我用P股看你?“
    小姐:“快滚....“

三.下了公车

小姐:“你为什么又下车?“
    周:“反正不是因为你!我喜欢闲逛.“
    小姐:“我告你性骚扰,你哪个单位的?“
    周:“你是说斤,还是焦耳,牛顿?“
    小姐:“我跟你很熟吗?老说这种无厘头话,对不起,我不感冒!“
    周:“是呀,我们一点都不熟.我们好比一个枝头的两棵青草莓,酸酸的.“
    小姐:“看了几次大话西游,学了几句唐僧话,以为你很幽默么?“
    周: “幽默是天生的,要怪,你去怪我妈嘛.对了,还有我爸爸...“
    小姐:“神经.“
    周:“你妈神经.“
    小姐:“你妈神经.“
    周:“你看你,明明是你妈却要硬说成是我妈,莫非你想....“
    小姐:“给我滚....“

四.KCF门口

小姐:“不会吧,我怎么那么倒霉又遇到你.“
     周:“我也发觉了,我想我前辈子的罪一定很重“
    小姐:“你说清楚点!小心我扁你!“
    周:“你敢.我会叫的.“
    小姐:“叫什么?“
    周:“非礼呀.“
    小姐:“你以为会有人理你么?“
    周:“没有也好,我非礼回来好了.“
    小姐:“天拉,你这样的无赖都有,真是瞎了老天的眼!“
    周:“恩,是呀,要不然这世界上也不会存在什么所谓的精英.“
    小姐:“........“

五.KFC里

小姐: “别说话,你一说话我就烦.“
    周:“我还没说呀,讲点道理好不好?“
    小姐:“我都叫你别说了,你说起话来象只苍蝇,恶心死了.“
    周:“噢,本来话能起到这么大的作用,实在是惊天地,泣鬼神哟,我可以做个

兼职哟?“
    小姐:“做什么?“
    周:“去医院帮人洗胃.“
    小姐:“你没的救了,早点回去料理后事吧.“
    周:“临死前我没有什么要求,我只想对你说几个字,又怕你不答应.你答应么

小姐:“说吧,合理要求可以考虑.“
    周:“这顿KFC你请我好吗?“
    小姐:“去死.....“

六.出KFC

小姐:“你没女朋友吗?星期天一个人闲逛?“
    周:“准确的说我没女朋友,但有女性朋友,你问这个干嘛?“
             小姐:“没什么呀,关心你终生大事,不好吗?“
    周:“好,怎么不好?你好象我一个我深爱的人。“
    小姐:“谁?..“
    周:“我老妈.她也老喜欢问这问那。“
    小姐:“要不是在街上这么多人看着,我真想揍你.“
    周:“我都不怕别人看见你揍我,你怕什么呀?你呢,不陪男朋友吗?“
    小姐:“不要你管!“
    周:“噢,明白了.被男朋友抛弃了,揍我想找心理平衡.“
    小姐:“狗嘴里吐不出象牙.明说吧,我不想找.“
    周:“考虑一下我吧,我吃点亏.“
    小姐:“求你别再恶心我了.“
    周:“我可以无条件充当你的临时演员,如果需要男朋友的时候请打***********

小姐:“到时候再说.“
    周:“告诉我你的电话好吧?

1、“随便”

男:今天晚上咱们吃什么?

女:随便。

男:吃火锅吧。

女:不行,吃火锅脸上要长痘痘。

男:那咱们吃川菜?

女:昨天刚吃的川菜,今天又吃……

男:那咱吃海鲜去?

女:海鲜不好,吃了拉肚子。

男:那你说吃什么?

--------------------------------------------------------------------------------

2、“都行”

男:那咱现在到底干什么?

女:都行。

男:看电影怎么样?好久没看电影了。

女:电影有啥好看的?耽搁时间。

男:那打保龄球,运动运动?

女:大热天的运什么动啊?不嫌累啊?

男:那找个咖啡店坐坐,喝点水。

女:喝咖啡影响睡眠。

男:那你说干什么?

--------------------------------------------------------------------------------

3、“看你”

男:那咱干脆回家好了。

女:看你。

男:坐公交车吧!我送你。

女:公交车又脏又挤,还是算了。

男:那打的。

女:这么近的路不划算。

男:那走路好了,散散步。

女:空着肚子散哪门子步去?

男:那你到底想怎么着啊?

女:看你。

男:那就先吃饭。

男:吃什么?

搞笑的!

1、男人要有钱,和谁都有缘。
2、亲人之间,谈到钱就伤感情;
    情人之间,谈到感情就伤钱。
3、顾客不是上帝,顾客只是上当。
4、在网上碰上一群流氓并不可怕,
可怕的是碰上了一堆流氓软件。
5、现实中用真名说假话,网络中用假名说真话。
6、没钱的时候,老婆兼秘书;
有钱的时候,秘书兼老婆。
7、好好活着,因为我们会死很久很久。
8、不要相信什么一见钟情,因为你不能一眼看出对方挣多少钱。
9、高职不如高薪,高薪不如高寿,高寿不如高兴。
10、人干点好事儿,总恨不得鬼神都知道;干点坏事儿,总以为鬼神不知道,我们太让鬼为难了。
11、广告就是告诉别人,他的钱还可以这么花。
12、老鼠从不浪费晚上的时间,而我们人类却浪费了每天的三分之一。
13、我身边的朋友们啊,你们快点出名吧,这样我的回忆录就可以畅销了!
14、听君一席话,省我十本书!
15、睡眠是一门艺术——谁也无法阻挡我追求艺术的脚步!
某日,老师在课堂上想考考学生们的智商,就问一个男孩:“树上有十只鸟,开枪打死一只,还剩几只?”
男孩反问:“是无声手枪么?”
“不是.”
“枪声有多大?”
“80~100分贝.”
“那就是说会震的耳朵疼?”
“是.”
“在这个城市里打鸟犯不犯法?”
‘不犯.”
“您确定那只鸟真的被打死啦?”
“确定.”老师已经不耐烦了,”拜托,你告诉我还剩几只就行了,OK?”
“OK.鸟里有没有聋子?”
“没有.”
“有没有关在笼子里的?”
“没有.”
边上还有没有其他的树,树上还有没有其他鸟?”
“没有.”
“方圆十里呢?”
“就这么一棵树!”
“有没有残疾或饿的飞不动的鸟?”
“没有,都身体倍棒.”
“算不算怀孕肚子里的小鸟?”
“都是公的.”
“都不可能怀孕?”
“………,决不可能.”
“打鸟的人眼睛有没有花?保证是十只?”
“没有花,就十只.”
老师脑门上的汗已经流下来了,下课铃响起,但男孩仍继续问:“有没有傻的不怕死的?”
“都怕死.”
“有没有因为情侣被打中,自己留下来的?”
“笨蛋,之前不是说都是公的嘛!”
“同志可不可以啊!”
“………….,性取向都很正常!”
“会不会一枪打死两只?”
“不会.”
“一枪打死三只呢?”
“不会.”
“四只呢?”
“更不会!”
“五只呢?”
“绝对不会!!!”
“那六只总有可能吧?”
“除非你他妈的是猪生的才有可能!”
“…好吧,那么所有的鸟都可以自由活动么?”
“完全可以.”
“它们受到惊吓起飞时会不会惊慌失措而互相撞上?”
“不会,每只鸟都装有卫星导航系统,而且可以自动飞行.”
“恩,如果您的回答没有骗人,”学生满怀信心的回答,“打死的鸟要是挂在树上没掉下来,那么就剩一只,如果掉下来,就一只不剩.”
老师当即倒!

史上最厉害的拼音打字高手间的对话 !

GG:你嚎
MM:你嚎,你在哪里伤亡?
GG:我在王八里上网,你呢?
MM:我也在王八里
GG:你是哪里人
MM:我是鬼洲人
GG:哦,我是山洞人
MM:你似男似女?
GG:我当然是难生了,你肯定是女人吧
MM:是啊
GG:你霉不霉?
MM:还行吧,人家都说我是大霉女,你衰不衰?
GG:还好啊,很多人都说我是大衰哥
MM:真的呀,咱们多怜惜好不好?
GG:好鸭,你的瘦鸡号码是多少?下次我不知道什么时候来聊天柿了
MM:咱别用瘦鸡,瘦鸡聊天多贵啊,就用你球球(qq )
GG:你真可爱,我很想奸你
MM:慢慢来啊,虽然隔得远,蛋也有鸡会

现代爷们的悲哀:

一手好字,被电脑废了;
一个好胃,被烧酒废了;
一个好家,被情人废了;
一个好官,被纸币废了;
一杆好枪,被小姐废了;
男人衰退的标志:
新事记不住,旧事忘不了;
坐下打瞌睡,躺下睡不着;
眼光看得远,小便尿得近;
上面有想法,下面没办法;
过去硬着等,现在等着硬;
现代男人的一天:
上班心思是思来想去;
下班电话是约来约去;
晚上吃饭是眉来眼去;
饭后唱歌是摸来摸去;
夜里桑拿是翻来覆去;
凌晨回家是骗来骗去

2008年最牛B最火爆的语录!

1、鲁迅写这里是一棵枣树,那里也是一棵枣树,老师说这是绝妙的描写手法;我写这里有一只苍蝇,那里也有一只苍蝇,得到的是狗屁不通。

2、性开放后的中国没有了文人,只有学者。他们都研究下半身去了!

3、作家对性很保守,但是对自己看上的女人从来不保守。

4、真正率性的文人能够在ML时大叫:TM的真爽,而不是低吟:红了樱桃,绿了芭蕉。

5、在看了很多专家关于《红楼梦》的研究后,曹老先生声明《红楼梦》绝对不是我写的。这从一个侧面发应了人不要脸鬼都怕!

6、很多的文人还不如芙蓉姐姐,因为芙蓉姐姐对自己的S型身材非常自信。

7、诺贝尔文学奖是中国当代作家之痛,中国当代作家是中国文学史之痛。

8、作家对网络文学很是鄙视,于是他们都充当起色情网络写手,走曲线救国的道路。

9、当盗墓文化流行后,中国终于流行起研究古代文化热。

10、看中国当代作家的书,还不如去看黄色小说,至少还有手淫的媒介,能够获得赤裸的快感。

11、文学对于作家而言,是妓女和嫖客的关系。

12、中国的文人喜欢讲中国的历史,于是他们重写了历史。

13、文人和艺人相比,文人的悲哀之处在于:没有人对他们潜规则和被潜规则。于是他们都怀念凭借几首诗去诱骗纯真少女的年代。

14、写诗的人告诉我们,只要手上有笔,人人都是诗人。

15、中国写诗最好的人在精神病院里。

16、随着梨花体诗歌的成型,明年将流行桃花体诗歌。

17、学问之美,不在于一头雾水,而在于看下身流不流水。

18、当中文系的美女都纷纷下海后,中国文学史上秦淮八艳的胜景即将到来。

19、我想,08年的骂人排行榜上即将出现这样一句骂人话:你加入中国作协了吗?

20、日照香炉升紫烟的考证,说明国人很有学者的风范。

21、当炒作盛行后,文人的最后一层遮羞布被解开。其实,他们下面什么都没有,所以是媒体关注的新闻。

22、作家都鄙视金钱,但是他们会为自己少得了版费去打官司;作家都鄙视政治,但是他们的名片都会打上XX作家协会理事,越多越好。

23、任何一所大学都还是天堂,性爱的天堂。

24、小姐穿的像大学生,大学生穿的像小姐,说明了竞争的激烈。

25、大学的处男最喜欢踢球,因为可以在大庭广众下显示自己的射术高超。

26、很多大学生的的悲哀在于学了屠龙术,拿了刀却寻找不到龙。

27、夜晚的男生宿舍,最能够反应当代大学生对各种外语学习的热忱。

28、社团是大学生最喜欢加入的团体,因为人人都想成为射员。

29、我想上大学,更想上大学里的妹妹。

30、无论旅舍好肮脏,都能够寻找到天堂。

31、处女的价值在于能够换一张长期的饭票。

32、你还是处男?怕早就锄烂了!

33、大学的爱情纯真在于能够共同吃方便面,能够谦让着喝汤。

34、网络游戏的好处在于大学生能够去学习更多的文化知识。

35、我爱你,但是你要和我上床。

36、大学恋爱的好处在于能够学习更多的避孕方法。

37、一个中文系的女生说她喜爱古典文学,所以我天天抱着金瓶梅看。

38、蓦然间发现,大学老师是和我们抢妹妹的最大对手。

39、大学是女生乳房发育的最佳时期。

40、我很节约,总是把避孕套洗干净再用。

41、夏天的操场如果是池塘的话,将会孵育出很多的小青蛙。

42、大学老师排成行,10有8、9是色狼。

43、大学我学到咪咪还是大的好!

44、卫生纸商家最该感谢每间寝室配备的电脑。

45、离开大学的时候我流出了泪水,MD,我的贞操就这样被夺去了!

46、我很爱你,但是你要有房子。

47、当以前吃方便面的时候,希望天天吃麦;当现在能够天天吃麦的时候,她和别人天天吃鱼翅去了。

48、这个世界或许还有爱情的存在,正如专家们都在考证到底有没有外星人的道理。

49、爱她,就请在没有结婚前戴上避孕套。

史上最牛逼最经典最刻薄损非主流的帖子 !

1:脚穿仿匡威款式的无牌鞋或者假匡威         

2:身穿无款式无质量无品牌只有个性的五彩衣服。

3:绝对热爱网络,从开始的挂QQ热追逐到踩空间热,QQ名字和QQ空间一定搞得非常花哨。

4:05年她们喜欢叫“D调的华丽”

5:06年她们喜欢诸如这些符号:的名字: ˙。& 。o。灬 他们感觉这有飘逸感

6:07年她们喜欢叫 侽孓,女子,什么贱男子,贱女子,骚男子,骚女子,伤男子,伤女子,此男子XXX,此女子XXX,他们就喜欢这种伪安妮宝贝笔锋下的网名。

7:她们很喜欢照相,却不懂摄像专业,只会拿着手机摄像头和视频照自己。视频照拍得跟公主似的,眼睛弄得比牛还大。谁TMD还不知道PS的液化工具吗?眼线当眼影用。还美名叫烟熏装 完事儿,还要拿笔弄个鳃红。还要全选打5象素的羽化。弄个高斯模糊。看着跟卡通片一样 真人长得跟母猪似的满脸痘。 你的ps糊弄谁呀?我朋友买过一个很有效果的祛痘用的产品 宣传单上就有一句很经典的话:非主流祛痘用电脑ps,我祛痘用格痘士。

8:她们照相喜欢用嘟着嘴巴,如果自己本来就肥,嘟起来显得更肥那就岷嘴!把眼睛使劲地睁大掩盖自己的脸丑。如果实在睁不大,买隐形眼镜,如果自己还是很丑,只有用PS加两个红腮在脸上,这样就占了脸大半空间,再丑都看起来可爱

9:以上是装可爱型,一般是非主流女人的最爱,下面是装B型,多半是男人的最爱。她们是这样的:把脸转过去用侧脸来掩盖自己的脸丑,镜头从上面下面左面右 面背面……反正就是不从正面打过来。造成自己一种空虚,寂寞的美,旁边多半还有字,什么“我的寂寞,与你无关”什么“这男子伤透了心“什么“给你的爱其实一直都在,只是你不知道而已”当然肯定是用繁体和符号错综复杂的摆放这些字。

10:她们学习简直就不可能好。家庭肯定也不怎么好,因为好背景的家庭绝对不会调教出所谓FZL的孩子,好的家庭背景的人家,品位绝对不会如此低 俗,既然她们学习不好,家庭不好,所以她们将来估计都没有出息,可以说他们一生的风光也就是在13-19岁,过了19岁她们基本都明白自己的无知,同样是人生的短暂风光,这个时间却比泰国人妖还短。可悲的是泰国人妖收入比她们丰厚多了,更可悲的是泰国人妖是靠自己赚钱来让自己风光,而她们还是靠父母的钱。

11:她们99%玩游戏

12:她们喜欢听歌,游戏里面的歌是她们的最爱,什么?周杰伦?SHE?潘纬伯?他们觉得老啦!他们喜Superjunior!喜欢杨丞琳!喜欢台湾 和韩国那些不出名靠着综艺节目推销自己唱片的三流歌手!他们一般以为自己听几首韩文歌就是懂音乐懂品位,就比那些听周杰伦的高尚了,其实你要问他们谁是Mariah Carey,什么是格莱美奖他们都不知道。

13:她们喜欢在异性面前装嫩,同性面前装老

14:她们当然非常喜欢装B,但是他们一般都喜欢在网络里用各种方式骂别人装B。

15:极度热爱QQ空间,并以QQ为基点,以劲舞团为中心,以互联网为平台,迅速腐蚀中国文化

16:她们的QQ个人资料换得非常频繁,而不管怎么换,她们的个人资料一般都喜欢先打了无数的空格,才开始打自己的话,这样能有一种飘逸美

17:看到此帖一定破口大骂

规定

1.乌龟的屁股 谜底:规定 ;

2. 乌龟倒立 谜底:上面有规定;

3. 乌龟翻筋斗 谜底:一个又一个规定;   

. 大乌龟背上背个小乌龟 谜底:上面又有新规定!   

5. 三只乌龟,中间那只忽然便便了。谜底:哎呀,中央的规定又变了!

6.乌龟盖了间房子然后爬了进去 谜底: 盖中盖;

7.乌龟爬出来把房子拆了又盖了一间爬了进去 谜底:新盖中盖;

8.乌龟又爬出来拆房子盖房子爬进去 谜底:巨能盖!

9.乌龟碰到了一只鳖 谜底:黄金搭档